Концепция
Выпуск №4
  • <
  • 7 
  • 6 
  • 5 
  • 4 
  • 3 
  • 2 
  • 1 
  • >

Страница редактора

 

Каждый человек – априори уникальная индивидуальность, но с менее или более развитыми ее составляющими. Для многих сам факт возможного разделения своей повседневной жизнедеятельности на компоненты, поочередный анализ каждой из них – лишняя трата времени и усилий. Есть такой, как есть и точка на этом. Многие глянцевые журналы дают рекомендации женщинам по грамотной корректировке жизни своих мужчин, направлению их внимания на «отстающие элементы». 

Сама идея всестороннего развития не нова, но новым является видение всестороннего «объемного» развития, достижение конкретных, ощутимых результатов. Не просто поход в зал для процесса занятий, а с целью достичь некого результата к конкретному сроку, конкретных параметров телосложения, силовых показателей.

Не просто поход в музей на новую выставку, а предварительное изучение жизни художника, тех социально-экономических условий, в которых он жил, творил, дабы можно было максимально приблизиться к видению мира его глазами, вместо желания поскорее закончить эти «сюси-пуси» на свидании и привести женщину домой. Не просто поход на работу для зарплаты, а достижение по итогам месяца новых трудовых навыков, нового показателя продуктивности для дальнейшего его использования в уже своем бизнесе,… 

22 ноября 2013 года исполняется 50 лет со дня смерти 35-го президента США Джона Кеннеди. Это страница истории не только США, но и всего мира давно обросла многочисленными теориями, догадками, версиями. Многочисленные попытки как простых людей, так и правительственных чинов пролить свет, оказались малоуспешными и нерезультативными. Ясно одно любые вопросы, связанные с убийствами первых лиц, независимо от эпохи, страны, части света всегда носят множественный характер.

С одной стороны, тем, кто знает истину, она простое фактологическое явление, для несведущих мистика и любые доводы в пользу той или иной теории в дальнейшем будут автоматически рассматриваться как очередной PR издания СМИ или заинтересованных лиц. Спустя 50 лет, по всей вероятности, уже стоит обращать внимание не на «сомнительные стороны» личной жизни или просчетов в своей руководящей деятельности, а, скорее, на значение и роль самого человека в контексте эпохи. Тем не менее, среди множества версий гибели Кеннеди в официальную об убийце-одиночке уже мало кто верит, и наибольший спор ведется о том, какая группа лиц в этом задействована: ЦРУ, криминалитет, их совместная операция?

Мнение журнала khuka.info может не совпадать с мнением автора статьи, но согласны с тем, что верить или нет в какую-либо версию можно лишь при возможности 100% доказательства ее ложности. А этого сделать, по сути, не получится никогда. Предлагаем вашему вниманию мало известную, но вполне правдоподобную версию причастности криминальных кругов США, которая ничем не уступает версии причастности высших эшелонов власти, которым мешал Дж. Кеннеди. 

Новые времена требуют нового типа человека с системным видением окружающего мира, способного в любых ситуациях проявить себя профессионально, грамотно, продемонстрировать различные по качеству и абсолютно независимые от врожденных черты характера человека. Мы привыкли, если врач – значит, смотрит на мир одними глазами, преподаватель – другими, военный – третьими. Но предположение заменить, при необходимости, это видение на иные, покажутся бредом. Когда возникает такая необходимость?

Какова вероятность того, что некий музыкант-флейтист окажется способным при малейшем намеке со стороны подошедших и попросивших «закурить», моментально «взорваться», схватить любой попавшийся предмет или без него, и так отделать гопников, что издали его «работа» покажется для прохожих зачисткой территории сотрудником спецподразделения? Или во время задушевной беседы с девушкой за ужином при свечах у владельца бизнеса по оказанию строительно-монтажных работ окажется глубочайшая заинтересованность трудами представителей Виженари арт Эрнста  Фукса, Владислава Провоторова, Пабло Амаринго, Роберто Венозы?

Согласимся, крайне непривычно отклоняться от своего стандартного маршрута бытия и привносить в него новые остановочные пункты, иные направления движения, сохраняющие неизменным ваш конечный пункт назначения, но таких ситуаций может быть, а главное, должно быть бесчисленное множество в нашей жизни, дабы каждый раз, вникая в детали чего-то нового, с улыбкой на лице понимать, что знаете только то, что ничего не знаете об окружающем вас мире и людях.